생고구마를 썰어넣고 야채와 그리고 해바라기씨를 함께한 샐러드~
참기름 찻수저 만큼 넣고 소금은 살짝~ 들깨가루를 넣어 버무림~
현미와 검정현미의 밥~
고구마 당근 호박 감자 같은 채소 고물은 생채일때는 채소지만
익혀먹으면 바로 곡물채소가 된다는것~ 잊지마세요
곡물채소가 되면 바로 칼로리가 높아진답니다^^
베리류에 생식용 연두부를 넣고 갈았음다~ 사과한조각에..
일명 베리쉐이크~ 딸기에다가 연두부를 넣고 갈면 딸기쉐이크~
우유대신 사용하심 넘넘 좋습니다^^
단맛은 흠흠흠...갈때사과쥬스를 사용하거나 올리고당 약간 첨가합니다
다이어트의 팁/ 일단 과일을 먹고 생채소를 많이 먹습다.
그리고 배부르기전에 현미밥을 약간 먹습니다.
단과일이나 탄수화물은 우리식탁에서 조금은 배제하는것도 한방법
하지만 탄수화물을 너무 안드심 큰일남다~머리회전 기능이 어려워진다나여!~
평소양보다 적게 먹는거......
과식하지 않는 습관 ~이것이 아마도 건강의 핵심인것 같습니다.^^
건강을 위하여~ 오늘도 화이팅!
출처 : 웃음보따里
글쓴이 : 나비아 원글보기
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