육질이 도톰하고 뼈가 부드러운 아귀는 씹는 맛이 좋아 찜요리에 적당해요. 콩나물과 미나리를 넉넉히 넣으세요.
재료 준비하기
쿠킹 포인트 |
출처 : 원두막 오두막집
글쓴이 : 꽃돼지 원글보기
메모 :
'맛있는 방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 기름 떡볶이/매콤 고소한 효자동 기름 떡볶이 따라잡기 (0) | 2013.02.16 |
---|---|
[스크랩] 쭈꾸미볶음 (0) | 2013.02.08 |
[스크랩] 집에서 만들어본 우유식빵 !! (0) | 2013.02.01 |
[스크랩] 영양만점..든든하고 고소한 미숫가루 쉽게 만들기 (0) | 2013.01.19 |
[스크랩] 손님초대요리에 좋아요~~고운색과 담백한 잡채로 속을 넣은 부추밀전병말이 (0) | 2013.01.19 |